Lievito Madre Attivo di Tumminia

Lievito madre di tumminia

Caratteristiche del lievito madre attivo di tumminia:

OLD GRAIN, studiato per pianificazione, pizzeria e pasticceria, è un prodotto in polvere proveniente da fermentazione biologica di ceppi batterici selezionati di farina di frumento duro (Timilia).
L'essiccamento è effettuato a basse temperature per conservare intatte le caratteristiche del prodotto stesso. La stabilizzazione Enzimatica della farina è sinergica al lievito e contribuisce ad ottenere prodotti finiti di elevata qualità
UtiliZZo:
Prodotti da forno, lievitati anche dolci.
ComposiZione:
Lievito madre attivo naturale di farina integrale di grano duro varietà tumminia (Timilia) (farina integrale, lievito), Farina di frumento maltato,.
Agente di trattamento della farina: ENZIMI, E-300 - ACIDO ASCORBICO:
Dosi di impiego:
1-5 % sulla farina secondo gli utlizzi:
- 1.2 % per pani rustici tradizionali/grandi pezzature.
- 3.5 % piccole pezzature
Caratteristiche:
OLD GRAIN, studiato per pianificazione, pizzeria e pasticceria, è un prodotto in polvere proveniente da fermentazione biologica di ceppi batterici selezionati di farina di frumento duro (Timilia).
L'essiccamento è effettuato a basse temperature per conservare intatte le caratteristiche del prodotto stesso. La stabilizzazione Enzimatica della farina è sinergica al lievito e contribuisce ad ottenere prodotti finiti di elevata qualità
UtiliZZo:
Prodotti da forno, lievitati anche dolci.
ComposiZione:
Lievito naturale di farina integrale di grano duro varietà tumminia (Timilia) (farina integrale, lievito), Farina di frumento maltato,.
Agente di trattamento della farina: ENZIMI, E-300 - ACIDO ASCORBICO:
Dosi di impiego:
1-5 % sulla farina secondo gli utlizzi:
- 1.2 % per pani rustici tradizionali/grandi pezzature.
- 3.5 % piccole pezzature