Pastificio

Diamo forma al grano

Pastificio

La pasta di semola di grano duro siciliano viene prodotta con lavorazione artigianale; dell'impasto secondo la tradizione pastaia, la trafilatura in bronzo per ottenere una superficie ruvida e porosa, l'essiccazione lenta a basse temperature per avere una consistenza sempre al dente, l'acqua alcalina pura come quella di fonte, sono le caratteristiche che fanno della pasta del MOLINO FERRARA un prodotto di eccellenza della nuova tradizione culinarea siciliana dal sapore ricco e genuino.
Ma soprattutto prodotta con grani autoctoni di trasparente tracciabilità, raccolti con la giusta maturazione per un'ottima conservazione del prodotto

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La pasta di semola di grano duro siciliano viene prodotta con lavorazione artigianale; dell'impasto secondo la tradizione pastaia, la trafilatura in bronzo per ottenere una superficie ruvida e porosa, l'essiccazione lenta a basse temperature per avere una consistenza sempre al dente, l'acqua alcalina pura come quella di fonte, sono le caratteristiche che fanno della pasta del MOLINO FERRARA un prodotto di eccellenza della nuova tradizione culinarea siciliana dal sapore ricco e genuino.
Ma soprattutto prodotta con grani autoctoni di trasparente tracciabilità, raccolti con la giusta maturazione per un'ottima conservazione del prodotto

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Linea Blu
Pasta di semola Trafilata a bronzo di grano duro Siciliano (Blend)
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Linea Verde
Pasta di semola Trafilata al bronzo di grano duro antico Siciliano (Margherito, Russello)
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Linea Nera
Pasta di semola integrale trafilata al bronzo, di grano duro antico Siciliano ( Perciasacchi, Russello, Tumminia)
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Linea Rossa
Pasta di semola di grano duro Siciliano al pistacchio, mandorla, cece nero, grano saraceno
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